RSS

Arsip Kategori: Games

NEW PS2 Game List

Game – game berikut adalah game untuk PS2, bukan untuk PC jika ingin memainkan di PC harap menggunakan Emulator yang bisa di download DISINI 

Gunakan Tombol CTRL+F Untuk Mempermudah mencari judul Game

A
Area 51 (USA) – File Size: 2.0G
Astro Boy (USA) – File Size: 2.2G
B
Backyard Baseball ’10 – File Size: 270M
Backyard Football ’10 – File Size: 249M
Bakugan – Battle Brawlers – File Size: 483M
Beatmania (USA) – File Size: 2.4G
Bully (USA) – File Size: 2.0G
C
Castle Shikigami 2 (USA) – File Size: 385M
Clock Tower 3 (USA) – File Size: 2.8G
Cocoto Fishing Master (USA) – File Size: 1.4G
Crash Nitro Kart – File Size: 2.4G
Crash Twinsanity – File Size: 978M
Crazy Taxi – File Size: 79M
D
Darkwatch (USA) – File Size: 2.0G
Death by Degrees – File Size: 2.0G
Digimon Rumble Arena 2 – File Size: 260M
Dynasty Tactics 2 (USA) – File Size: 1.9G
Dynasty Warriors 5 (USA) – File Size: 2.9G
G
Ghost Rider (USA) – File Size: 2.3G
Gladius (USA) – File Size: 1.5G
God Hand (Mediafire) Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5
God of War
K
Katamari Damacy (USA) – File Size: 939M
Kessen II (USA) – File Size: 3.4G
Killer 7 (USA) – File Size: 2.3G
Kinetica (USA) – File Size: 599M
King of Fighters XI – File Size: 1.8G
Kungfu Panda – File Size: 1.2G
M
S
Siren – File Size: 2.8G
Sly 2 – Band of Thieves (USA) – File Size: 2.1G
SpyHunter 2 (USA) – File Size: 1.4G
Street Fighter EX3 (USA) – File Size: 416M
Stuntman (USA) – File Size: 3.0G
Super Bust-A-Move 2 (USA) – File Size: 419M
W
 
Y
 
Z

Selengkapnya Baca Sumber Di http://sofshare.blogspot.com/2012/05/new-ps2-game-list.html#ixzz21iF1Infx

Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Juli 2012 in Download, Games

 

Tag: , , ,

PCSX2 0.9.9 FULL Bios+Plugins+MC

 

Pernah main PS2 di PC atau laptop anda?,kalau belum dan ingin main PS 2 di PC anda maka anda harus menggunakan emulator untuk bisa memainkannya,dan yang saya share kali ini emulator PCSX2 versi 0.9.9 yang merupakan versi yang terbaru,disini sudah saya sertakan BIOS+Plugins+MC nya sehingga anda tinggal menjalankan game PS2 anda,ok check this Out :

Spesifikasi Minimum :

Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
CPU that supports SSE2 (Dual Core and up, Athlon64 and up)
GPU that supports Pixel Shader 2.0
1GB RAM.

Spesifikasi yang direkomendasikan untuk emulator PS2 (akan berjalan sekitar 50-60fps)

Windows XP/Windows 7 or Linux 32bit/64bit
CPU: Core 2 Duo 3.2 GHz or Core-i series
GPU: GeForce 9600 GT or better
2GB RAM (3GB or more if using Windows Vista or Windows 7)

Link Download Indowebster :

Download PCSX2 0.9.9 FULL BIOS+Plugins+MC

Link Download Mediafire :

Download PCSX2 Full Via Mediafire

#Password RAR : sofshare.blogspot.com

Untuk List Game PSX2 silakan Klik  List game PSX2

FAQ (Frequently Ask Questions) :

– T : Udah download,terus gimana instal atau maininnya ?
– J :  Ini ga usah diinstal sob,tinggal di open file PCSX2.exe nya aja,soalnya sudah saya setting

– T : Gan cara jalanin gamenya bagaimana ya ??
– J : Silakan baca disini sob : Tutorial Menjalankan Game PS2 Di PCSX2 

– T : Terus kalau mau jalanin game dari kaset langsung bagaimana gan??
– J : Sama seperti menjalankan dengan file ISO,tapi saat dimenu CDDVD pilih yang paling bawah,jika sudah
terdetect, maka kata no disc akan berubah jadi nama game yang sobat masukan

– T : Gan ini cara pakai joysticknya gimana,qo ga bisa ?
– J : Bisa qo sob, coba lihat video tutorialnya disini : TUTORIAL SETTING JOYSTICK 

– T : Gan qo pas dibuka PCSX2nya malah keluar tulisan MSVCR100.dll not found,gimana tuh gan ?
– J : Oh,file system di PC agan ada yang kurang tuh,coba instal MS visual C++ 2010 lihat DISINI

– T : gan ane udah instal MSVCR100.dll dengan dll fixer,tapi masih ga bisa dibuka ya gan?
– J : kalau udah terlanjur menginstal MSVCR100.dd dengan dll fixer,hapus dahulu file dll tersebut,bisanya terletak di C:/Windows/System32/  nah cari filenya terus hapus,setelah dihapus baru instal MS Visual C++ 2010

Selengkapnya Baca Sumber Di http://sofshare.blogspot.com/2012/03/pcsx2-099-full-biospluginsmc.html#ixzz21iDVjfyh

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 26 Juli 2012 in FAQ Tutorial, Cheat, Games

 

Tag: , ,

TUTORIAL SETTING JOYSTICK

karena banyak yang bertanya bagaimana cara setting joystick untuk pcsx2 yang didownload dari sofshare,maka Kali ini saya akan berbagi tutorial untuk sobat-sobat semua,tutorialnya saya buat dalam bentuk video agar lebih mudah dipahami,oke langsung di simak aja video berikut :

TUTORIAL SETTING JOYSTICK DI PCSX2 0.9.9

 Nah itulah tutorial setting joystick pcsx2 0.9.9 , jika masih ada masalah silakan ditanya 🙂

Selengkapnya Baca Sumber Di http://sofshare.blogspot.com/2012/05/tutorial-cara-setting-joystick-di-pcsx2.html#ixzz21iCEo3M6

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Juli 2012 in FAQ Tutorial, Cheat, Games

 

Tag: , ,

Tutorial Memainkan Game PS2 Dengan PCSX2

 

Karena banyak yang bertanya bagaimana menjalankan game-game ps2 dengan menggunakan PCSX2 di PC maka kali ini saya akan share tutorial singkatnya,tapi cara ini dikhusukan untuk PCSX2 yang download dari sofshare karena settingan PCSX2 nya sudah default dari saya serta menjalankan file image gamenya saja,oke berikut langkah-langkahnya :

1.Buka folder PCSX2 0.9.9,lalu buka file PCSX2.exe seperti gambar dibawah ini :

 

2.Setelah dirun file PCSX2.exe maka akan muncul tampilan pcsx2,
   selanjutnya pilih menu CDDVD => Iso Selector => Browse
   dan pastikan anda sudah mempunyai File image Game untuk PCSX2
3.Cari Folder tempat anda menyimpan file Image game PCSX2,jika file berformat ISO,NRG,IMG dan file-file lain yang dapat di jalankan dengan PCSX2 maka akan terlihat seperti gambar dibawah,
jika sudah pasti game yang akan dijalankan sudah benar,open file tersebut .

 

4. Setelah file game dibuka,dan sudah terceklist di menu CDDVD,maka sekarang tinggal mulai Boot Gamenya,
pilih Menu System,setelah itu pilih mode game yang akan dijalankan,Jika memilih BootCDDVD full maka akan mulai dari tampilan setting memory card dll. terlebih dahulu baru masuk ke gamenya,jika memilih game CDDVD fast maka akan langsung memainkan gamenya,
5.Jika cara-cara di atas sudah benar maka game PS2 Favorit anda akan dapat dijalankan,Enjoy 🙂

Selengkapnya Baca Sumber Di http://sofshare.blogspot.com/2012/03/tutorial-memainkan-game-ps2-dengan.html#ixzz21iAmaeiN

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Juli 2012 in FAQ Tutorial, Cheat, Games

 

Tag: , , , , ,

LIST GAME PCSX2

Sebelumnya saya pernah share PCSX2,nah sekarang saya akan menshare beberapa game-game PS2,sehingga anda tidak perlu menggunakan kaset untuk bermain PS2 di PC tapi hanya cukup menggunakan ffile -file game PS2 yang akan saya share berikut,Check it

MULAI TANGGAL 15 MEI 2012 AKUN MEDIAFIRENYA DISUSPEND OLEH MEDIAFIRE,JADI MOHON MAAF KALAU ADA BEBERAPA GAME YANG BERASAL DARI MEDIAFIRE TIDAK BISA DIDOWNLOAD,SILAKAN DOWNLOAD GAME DENGAN LINK YANG MASIH BISA DIAKSES,DAN SILAKAN CARI REFERENSI LAIN UNTUK GAME YANG LINKNYA SUDAH MATI.

Untuk List lainnya bisa dilihat disini : New PS2 Game List

Untuk request khusus game-game ps2,harap komentar di page ini saja,agar bisa ditanggapi
List Game PS2 :

Ace Combat 5 : The Unsung War

Ace Combat Zero : The Belkan War

Bloody Roar4

Call Of Duty – Finest Hour 

Crash Bandicoot – The Wrath Of Vortex

Crash Nitro Kart 

Crash Of Titans 

Crash Tag Team Racing 

Chaos Legion 

Devil May Cry – All Series 

Digimon Rumble Arena 2

Digimon World 4

Disagea – Cursed Memories 

Disagea – Hour Of Darkness 

Dot Hack GU – All Series 

Dragon Ball – All Series 

Dragon Quest – All Series 

Dynasty warriors All Series

Dynasty Warriors Gundam 2 & Gundam Musou Spesial 

Final fantasy VII Dirge of cerberus

Final fantasy X

Final fantasy X International (ep)

Final fantasy X-2

Final fantasy X-2 International + Last mission (ep)

Final fantasy XII

Final fantasy XII International + Zodiac job system (ep)      

Grandia All Series 

Guitar Hero 3 – Legends Of Rock 

Harvest Moon – Save The Homeland

Inuyasha Feudal Combat 

Inuyasha The secret of the cursed mask 

INNOCENT LIFE: A FUTURISTIC HARVEST MOON

Justice League Heroes 

Kingdom Hearts – All Series 

Megaman – All Series 

Metal Slug 3D 

Monster Hunter

Mystic Heroes

Naruto Shippuden  : Ultimate Ninja 5 

NBA 2K12 

Need For Speed 2 – Underground 

Persona 4 

Pro Evolution Soccer 2011 

Radiata Stories 

Resident Evil – Code Veronica X 

Rogue Galaxy 

Samurai Warriors All Series

Sengoku Basara 2 Heroes 

Shining – All Series 

Sniper Elite 

Sonic – All Series 

Soul Eater – Battle Resonance

Spyro – All Series

Suikoden III

Suikoden IV

Suikoden V

Suikoden Tactics

Tales – All Series 

Tenchu : Fatal Shadow

Warriors Orochi 1 & 2 

WWE SmackDown VS Raw 2011 

YS – All Series 

Yugioh! Capsule monster coliseum  

Yugioh! GX Tag force evolution

Yugioh! GX The beginning of destiny

Yugioh! The duelists of the roses 

Untuk Sementara Gamenya itu dulu, Tunggu Untuk List game-game lain.

NOTE : Jangan Lupa Cek Setiap Part Link Sebelum Download

Selengkapnya Baca Sumber Di http://sofshare.blogspot.com/2012/03/list-game-pcsx2.html#ixzz21iA0CuWF

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Juli 2012 in Download, Games

 

Tag: , , ,

Downoad Game PSX PS 1 iso for PC dari IndoWebster (Complete)

Game PSX / PS one .iso ini gw dapatkan dari Forum Indowebster..  Kangen gk ingat Masa lalu lagi saat masih kecil maen PS one..^^
Semoga game2 psx ini bisa membantu Anda.
Untuk Emulator PSX / PS one V.1.7 – Download disini

A
Ace Combat 3 : Electrosphere 7.5
Alien Resurrection (IDWS)

Alundra 8.1
Alundra 2 7.0

Ape Escape
Arc The Lad
Arc The Lad 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Arc The Lad III (US) (IDWS)
Ape Escape 8.5
Armored Core 7.7
Armored Core : Project Phantasma 7.9
Asterix and Obelix
Azure Dream

B
Backstreet billiards New
Batman Forever The Arcade Game (23MB)
Battle Arena Toshiden
Battle Arena Toshiden 2 (7MB)
Battle Arena Toshiden 4 (30MB)
Battle Hunter (24 MB)
Beyond the Beyond (42 MB)
Bishi Bashi Special
Bishi Bashi Special 3
Brave Fencer Musashi
Breath of Fire III (Part 1 , Part 2 , Part 3) All=100 MB
Breath of Fire IV (Part 1 , Part 2)
Board Game New
Brigandine (Part 1 , Part 2 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Brigandine the legend of forsena New
Blood roar 2 New

C
C-Contra (44 MB)
Captain Tsubasa Get in the Tomorrow (J)
Captain Tsubasa Road to 2002(J)
Castlevania Symphony of the Night
Chocobo’s Dungeon 2
Chocobo’s Racing
Chrono Cross *Disc 1 | *Disc 2
Chrono Trigger
Clock Tower New
Clock Tower 2
Constructor
Crash Bandicoot 1,2,3
Crash Bash (66 MB)
Crash Team Racing

D
Dance Dance Revolution Best Hits  New
Diablo New
Digimon Digital Card Battle (25 MB)
Digimon Rumble Arena (10 MB)
Digimon World
Digimon World 2
Digimon World 3
Dino Crisis
Dino Crisis 2
Dragon Ball GT: Final Bout
Dragon Ball Trilogy(3 in 1)
Dragon Seed
Dragon Valor *Disc 1 (Part 1,Part 2,Part 3) | *Disc 2 (Part 1,Part 2,Part 3)
Driver
Driver 2 *Disc 1 | *Disc 2
Dynasty Warrior

E
Ergheiz (18 MB)
Eternal Eyes
Eternal Wings a.k.a Lets & Go

F
Fear Effect  New
Fear Effect 2 : Retro Helix New
Fighting Force 2
Fisherman’s Bait New
Final Fantasy V Anthology
Final Fantasy VI Anthology
Final Fantasy VII *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Final Fantasy VIII *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3 | *Disc 4
Final Fantasy IX *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3 | *Disc 4
Final Fantasy Origins
Final Fantasy Tactic (27 MB)
Fisherman’s Bait (41 MB)
Front Mission 2 (J) (31 MB)
Front Mission 3
Front Mission Alternative (33 MB)

G
GTA san Andreas 

G Generation F *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Gallop Race New
Gekido : Urban Fighter New
Game Shark Lite (1 MB)
Gear Fighter DendOh (37 MB)
Grandia *Disc 1 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5) | *Disc 2 (Part 1 , Part 2 ,Part 3 , Part 4 , Part 5)
Gran Turismo
Gran Turismo 2 *Disc 1 | *Disc 2
Gundam Battle Assault 2

H
Harlem Beat – You’re The One
Harry Potter and The Sorcerer’s Stone (Part 1 , Part 2)
Harvest Moon Back to Nature (30 MB)
Harvest Moon Back to Nature (Bahasa Indonesia) (30 MB)
Harvest Moon for Girls (J) (53 MB)
Herc’s Adventures
Hog of War
Hoshigami Ruining Blue Earth (Part 1 , Part 2)
Hunter X Hunter: Maboroshi no Greed Island (J) (14 MB)
Hyakujuu Sentai Gaoranger (86 MB)

I
Initial D New

J
Jackie Chan: Stuntmaster (Part 1,Part 2,Part 3,Part 4,Part 5)
Jade Cocoon : Story of the Tamamayu (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)

K
Kartia Pasw :tatsuya New
Kamen Rider Agito (J)
Kamen Rider Heroes (93 MB)
Kamen Rider Kuuga
Kamen Rider V3 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Kamen Rider Ryuki (76 MB)
Kamen Rider The Bike Race
Kartia
Kensei
Kenshin RPG (samurai X)
King of Fighter 98 (Ripped Sound) (32 MB)
Klonoa : Door to Phantomile
Klonoa : Beach Volley Ball New

L
Legacy of Kain: Soul Reaver (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Legend of Dragoon *Disc 1 (Part 1 , Part 2 , Part 3) | *Disc 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3) | *Disc 3 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4) | *Disc 4 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Legend of Legaia
Legend of Mana (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Lunar Silver Star Story New
Lunar 2 Eternal Blue New

M
Marvel VS Capcom
Megaman 8
Megaman Legends
Megaman Legends 2
Megaman X4
Megaman X5
Megaman X6
Metal Gear Solid Integral *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Metal Slug X (35 MB)
Mickey’s Wild Adventure (Part1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Monster Rancher 2
Monster Seed
Mortal Kombat Trilogy
Mr.Driller New

N
Nascar Rumble Racing (68 MB)
Need For Speed : Porsche Unleashed New
Nuclear Strike New

O
One Piece (47 MB)
One Piece Grand Battle 2
Omega Boost (7 MB)

P
Parappa The Rapper
Parasite Eve New
Parasite Eve 2 *Disc 1 | *Disc 2
Pepsi Man (11 MB)
Persona 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Power Ranger: Light Speed Rescue
Poypoy 2 (Part 1 , Part 2)
Puzzle Fighter 2

Q

R
Rampage : Through Time New
Rampage 2
RC de Go New
RC Helicopter New
Red Asphalt New
Resident Evil : Director’s Cut-Uncut New
Resident Evil Survivor New
Resident Evil 1
Resident Evil 2 *Disc 1 | *Disc 2
Resident Evil 3 Nemesis
RPG Maker (12 MB)
Rhapsody: A Musical Adventure (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Road Rash Jail Break
Romance of Three Kingdom (Part 1 , Part 2)

S
Saga Frontier New
Saga Frontier 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Sailormoon New
Saiyuki : Journey to The West New
SD Gundam Eiyuuki Daikessen Knight vs. Musha (68 MB)
Shaman King Spirit of Shaman(J)
Sim City 2000 (35 MB)
Sim Theme Park
Silent Bomber New
Silent Hill New
Seirei Hata Rayblade New
Spyro 2 New
Star Ocean *Disc 1 | *Disc 2
Suikoden (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Suikoden II (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Super Hero Sakusen
Super Tokusatsu Taisen
Super Robot Wars Alpha
Super Robot Wars Alpha Gaiden (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Super Robot Wars Alpha New
Super Robot Wars Final New
Super Shoot Soccer
SRW Alpha New
Syphon Filter
Syphon Filter 3

T
Tactic Ogre (35 MB)
Tales of Destiny
Tales of Destiny 2 (Tales of Eternia) *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Tales of Phantasia 2 , English Patch
Team Buddies
Tekken 3 Pass : kyaracuy
Tenchu 2 : Birth of Stealth Asassin New
Test Drive 6 New
The Adventure of Little Ralph(J) (55 MB)
The Game of Life
Thread of Fate New
Thousand Arms New
Thrill Kill New
Tokimeki Memorial Drama Series Vol. 1: Nijiiro no Seishun New
Tokimeki Memorial 2 Substories: Dancing Summer Vacation New
Tomba New
Tomba 2 (12 MB)
The Great Battle VI (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Theme Hospital
Thread of Fate
Tom and Jerry (79 MB)
Tomb Raider Last Revelation
Tomb Raider Chronicles  New
Tomb Raider 2 New
Tomb Raider 3 New
Tony Hawk’s Pro Skater 4
Twisted Metal 4

U

V
Vagrant Stories (80 MB)
Vandal Heart II
Vanguard Bandits
Valkriye Profile *Disc 1 | *Disc 2
Vigilante 8
Vigilante 8 2nd Offence

W
War Hammer Dark Omen
Wild Arm (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Wild Arm 2 *Disc 1 (Part 1 , Part 2 , Part 3) | *Disc 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3)
World’s Scariest Police Chases
Worms New
Worms Armageddon New
Wu-Tang Shaolin Style
WWF Smack Down 2
Winning Eleven 8 New

X
Xenogear *Disc 1 | *Disc 2

Y
Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories

Z
Zoids
Zoids 2

Saya belum mencoba semua games diatas.
jadi kalau ada error silahkan tinggalkan komentar di bawah…

Sumber

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 26 Juli 2012 in Download, Games

 

Tag: , , , , , ,